山西省政务服务网
您好,欢迎登录山西省政务服务平台(山西省公共资源交易平台)!

省国家密码管理局
7731373
省国家密码管理局主要职责:
1.负责省密码工作领导小组(省国家密码管理委员会)的日常工作。
2.负责全省党政系统密码工作的业务领导,对省直机关普通密码工作实施业务指导,依法管理全省的商用密码。
3.翻译、传输、办理省级和省直党政领导机关、有关企事业单位及大专院校、科研单位的密码电报和内部明电。
4.负责全省党政系统密码通信网(含应急通信、卫星通信)的规划、建设和管理,负责密码通信新技术的推广、应用、鉴定、评审和人员培训等工作。
5.承担全省党政综合信息保密网络的规划、建设和管理工作。
6.协助各级党委组织、人事部门负责全省机要干部的选调、培训、教育、管理等工作。
7.承办省委、省政府、省密码工作领导小组(省国家密码管理委员会)和省委办公厅交办的其他事宜。
 
审批指南事项
4500-Z-00100-140000    商用密码资质初审
  查看更多
办事进度查询
审批结果公示
  • 序号 申报主体 办件名称
查看更多
省国家密码管理局行政审批办公室人员组成:
  • 姓名: 郑健
    职位: 科长
  • 姓名: 冯俊
    职位: 科长
山西省网上办事大厅
主办单位:山西省人民政府办公厅 承办单位:山西省政务改革和管理办公室 运维单位:山西省公共资源交易中心(山西省政务服务中心) ICP备案号:晋ICP备17008483号
网站建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果